Aumente la seguridad al administrar su negocio con grupos de usuarios

 

Puede aumentar la seguridad de sus datos y la privacidad con las restricciones de personal al poder otorgar a ciertos grupos de usuarios tareas y permisos específicos. Cuando crea un nuevo usuario, puede vincularlo al grupo de usuarios correcto para darle los permisos adecuados.

Asegurarse de que los datos estén protegidos y seguros es un punto clave para asegurarse de que no caigan en las manos equivocadas. ¡Para esto son los permisos de grupos de usuarios!


Este es un tema crucial para usted porque debe asegurarse de que cuando no esté en su centro de trabajo, cada usuario y empleado que trabaje allí gestionará los datos y realizará las tareas que se les permita hacer, sin hacer un mal uso de los datos que se supone que no deben hacer. acceder.

Personalízalo.

¡Puedes personalizar los grupos como desees!

Ver el tutorial aquí.

Aunque para su comodidad, ya preparamos algunos grupos predeterminados:

  • Finanzas: Los usuarios de este grupo podrán participar en tareas y datos contables y financieros (facturas, facturas, resumen de caja, depósitos).
     
  • Administrador: Los usuarios de este grupo podrán otorgar permisos a otros, administrar equipos y usuarios. También pueden verificar dispositivos, depósitos, documentos y plantillas de correo electrónico, cambiar membresías, agregar productos, administrar la seguridad, etc.
     
  • Usuario de BI: este usuario puede acceder a portales de estadísticas de BI como Mobile Assistant.
     
  • Empleado: Los usuarios de este grupo podrán realizar todas las tareas habituales de un empleado en su centro: gestionar reservas, añadir miembros (y modificar su información), gestionar pagos, gestionar sesiones. No pueden realizar ninguna configuración en el sistema.
     
  • Ejecutivo: Los usuarios de este grupo pueden gestionar las tareas de stock y garaje, y acceder al módulo de estadísticas.
     
  • Garaje: los usuarios de este grupo tienen acceso completo al módulo de garaje y obtienen los datos de las sesiones que ocurrieron durante el día (por ejemplo, uso de karts)
     
  • Administrador: este usuario obtiene una funcionalidad adicional. Pueden administrar facturas, existencias, anonimizar a las personas, realizar descuentos manuales, fusionar perfiles, anular tickets de venta y acceder a los portales de estadísticas.
     
  • Marketeer: Este grupo solo tendrá acceso al módulo de estadísticas para tomar decisiones de marketing.
     
  • Usuario de oficina: este grupo tiene todos los derechos necesarios para el módulo de oficina, gestionando las reservas, ofertas y facturas.
     
  • Usuario de pista: este grupo tiene todos los derechos necesarios para las tareas de cronometraje, gestión de sesiones, participantes, karts y puntuaciones.
     
  • Usuario de TPV: Los usuarios de este grupo podrán realizar todas las tareas habituales de un empleado de TPV en su centro: gestionar reservas, añadir miembros, modificar su información, gestionar pagos. No pueden realizar ninguna configuración en el sistema.
     
  • Configurador: Grupo de usuarios que puede gestionar toda la configuración del sistema.
Personalízalo.

Si desea conocer más información, no dude en contactar con nuestro Equipo de éxito del cliente.