Política de privacidad

Política de privacidad

Business & Marketing Improvement - Declaración de privacidad ( Última modificación el 12 Julio de 2018) 

En primer lugar, nos complace que esté interesado en SMS-Timing.

En esta declaración de privacidad documentamos la forma en que los Datos personales son procesados por nosotros.

Es posible que le solicitemos que comparta ciertos Datos personales con nosotros, incluidos, entre otros, su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico (datos de identificación). En relación con ciertas obligaciones legales, es posible que deba proporcionarnos datos adicionales para que podamos cumplir con dichas obligaciones.

Solo recopilamos los Datos personales que son necesarios para informarle sobre nuestros productos y servicios, para ejecutar acuerdos con usted y para contactarlo.

Los motivos legales para el procesamiento de sus Datos personales son la ejecución de un acuerdo, una obligación legal, nuestro interés legítimo y, en algunos casos, su consentimiento (artículo 2).

El procesamiento de sus Datos personales está sujeto a esta declaración de privacidad. En caso de que tenga preguntas o comentarios, comuníquese con privacy@sms-timing.com.

Al proporcionar datos personales, se considera que usted ha reconocido el uso de sus datos personales de acuerdo con esta declaración de privacidad.

Artículo 1 - Definiciones

“Compañía afiliada” se refiere a una compañía a la que está afiliada SMS-Timing, siempre que dicha compañía cumpla con las condiciones para una "compañía afiliada" según lo establecido en el Artículo 11 del código de la ley de empresas belga.

“Controlador” tiene el significado definido en el Reglamento de protección de datos general 2016/679. SMS-Timing será calificado como el Controlador, que determina los propósitos y los medios del procesamiento de los Datos Personales.

“Datos personales” tiene el significado que se define en el Reglamento de protección de datos general 2016/679, que es cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (también denominada "persona interesada").

“Procesador” tiene el significado que se define en el Reglamento de protección de datos general 2016/679, que procesa datos personales en nombre del controlador.

“SMS-Timing” es el nombre comercial de Business & Marketing Improvement NV, una compañía con sede social ubicada en 2440 Geel, Molseweg 160, registrada en el Belgian Crossroad Bank for Enterprises con el número 0562.755.594.

“Sitio web” significa el sitio web www.sms-timing.com.

Artículo 2 - Fines y asuntos jurídicos

Datos del cliente
En el marco de nuestros servicios y actividades comerciales, recopilamos y procesamos datos de identidad y de contacto de nuestros clientes, su personal, colaboradores, asociados y cualquier contacto útil. Los propósitos de este procesamiento son la ejecución de los acuerdos con nuestros clientes, atención al cliente, contabilidad y marketing directo, como el envío de información promocional o comercial. Los fundamentos legales son la ejecución de un acuerdo, el cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias, nuestro interés legítimo y, en algunos casos, su consentimiento.

Datos de proveedores y subcontratistas.
Recopilamos y procesamos datos de identidad y de contacto de nuestros proveedores y subcontratistas, sus subcontratistas, su personal, colaboradores, asociados y cualquier contacto útil. Los propósitos de este procesamiento son la ejecución del acuerdo (s), la atención del proveedor / subcontratista, la contabilidad y la comercialización directa, como el envío de información promocional o comercial. Los fundamentos legales son la ejecución de un acuerdo, el cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias y / o nuestro interés legítimo (para marketing directo).

Datos de personal
Procesamos los datos personales de nuestros empleados en relación con nuestro personal y nuestros servicios de personal y nuestros servicios de administración de salarios.

Otros datos
Además de los datos de clientes, proveedores / subcontratistas y personal, procesamos datos personales de otras personas, como posibles clientes nuevos / potenciales, contactos útiles dentro de nuestro sector, contactos de redes, etc.

Estos datos se recopilan a través de nuestro sitio web o de otros canales. Los fines del procesamiento son en interés de nuestra actividad comercial, marketing directo y relaciones públicas. El fundamento legal es nuestro interés legítimo y, en algunos casos, la ejecución de un acuerdo o su consentimiento.

Más específicamente, podemos utilizar los Datos personales que recopilamos de usted para los siguientes fines:
(i) para proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios;
(ii) para proporcionarle nuestros productos y servicios y para celebrar acuerdos con usted;
(iii) inspeccionar y procesar posibles quejas o solicitudes;
(iv) para ayudarnos a evaluar, corregir o mejorar nuestro sitio web y todos los productos y servicios relacionados de SMS-Timing;
(v) para fines de marketing directo;
(vi) por motivos internos, como la administración corporativa y los fines de archivo.

En el curso de proporcionarle nuestros servicios, en algunos casos podríamos analizar su información para crear perfiles individuales.

El objetivo es brindarle servicios personalizados que sean relevantes e interesantes para usted. El perfil se basa en sus Datos personales, pero no se utiliza para la toma de decisiones individuales automatizadas que producen efectos legales o tienen efectos igualmente significativos para usted. Al utilizar sus datos para descubrir sus intereses, podemos ofrecerle un servicio y una experiencia óptimos.

Artículo 3 - La conficencialidad de sus datos personales 

Cada vez que usted, como usuario, envíe Datos personales, manejaremos esta información de acuerdo con las estipulaciones de esta declaración de privacidad y cualquier obligación legal aplicable al procesamiento de Datos personales, incluido el Reglamento general de protección de datos (GDPR) 2016/679.

Estableceremos las medidas y los procedimientos adecuados para proteger y proteger los datos personales que recopilamos a través del sitio web o mediante correspondencia electrónica.

De esta manera, nos comprometemos a evitar, en la medida de lo posible, el procesamiento ilegal de Datos personales y la pérdida o liquidación involuntaria de sus Datos personales. Sin embargo, a pesar de estas precauciones, no podemos garantizar que sus datos personales estén protegidos cuando se muestren o informen por medios no seguros de otra manera que no sea a través del sitio web o se comuniquen de otro modo.

Optimizamos la seguridad de sus Datos personales limitando el acceso a sus Datos personales a las personas que “necesitan saber” (por ejemplo, solo los empleados de SMS-Timing o asociados que necesitan sus datos personales para los fines descritos en El artículo 2 tendrá acceso a los datos).

Artículo 4 - ¿Cómo recogemos sus datos personales u cuánto tiempo se deve guardar? 

SMS-Timing recoge sus datos personales:
(i) cuando envíe datos personales a través del sitio web;
(ii) cuando se suscriba a nuestro boletín;
(iii) cuando celebre un acuerdo (de empleo) con nosotros;
(iv) cuando nos llama o nos envía un correo electrónico o se comunica con nosotros a través de una forma distinta a la del sitio web.

Podemos combinar los datos personales que recopilamos a través del sitio web con la información que usted nos proporciona de otra manera o que terceros nos envían.

Los datos personales serán conservados y procesados ​​por nosotros durante el tiempo requerido en relación con los fines del procesamiento, dependiendo de si tenemos una relación contractual con usted o no.

Los datos del cliente y los datos del proveedor o subcontratista se eliminarán de nuestros sistemas después de 7 años de la finalización del acuerdo involucrado, excepto los Datos personales que tenemos que almacenar por un período más prolongado basado en obligaciones legales específicas o en caso de litigios pendientes(s).

Los datos recopilados a través del sitio web oa través de cualquier otro canal (otros datos) no se conservarán más de 5 años después del último contacto útil entre nosotros y nosotros.

Los datos de personal se eliminarán después de 5 años de la terminación de la relación laboral.

Evitamos la recopilación de datos personales que no son relevantes para los fines establecidos en el artículo 2.

Artículo 5 - Transferencia de datos personales

No transferiremos sus Datos personales a terceros fuera del Área Económica Europea, excepto a los subcontratistas o empleados que conserven los Datos personales en servidores en los Estados Unidos, nos hemos comprometido a hacerlo bajo el Escudo de privacidad o de conformidad con la Norma de la Comisión Europea. Los términos del contrato y, por lo tanto, proporcionan un nivel adecuado de seguridad para el procesamiento de datos personales.

Además, no transferiremos sus Datos personales a terceros dentro del Área Económica Europea sin su permiso, excepto:
(i) a Empresas Afiliadas;
(ii) cuando estos datos son necesarios para permitir que los empleados, agentes, subcontratistas, proveedores o socios comerciales presten un servicio o realicen una tarea en el nombre de SMS-Timing, que incluye, entre otros, brindar apoyo de mercadeo, realizar estudios de mercado o proporcionar servicios de usuario;
(iii) si es requerido o permitido por la ley aplicable.

Cualquier transferencia de Datos Personales a uno de los terceros mencionados en la lista anterior, está de acuerdo con las estipulaciones del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) 2016/679.

Nos aseguramos de que se tomen medidas para asegurarnos de que terceros no puedan usar sus Datos personales para otros fines que no sean los que se mencionan exhaustivamente en el Artículo 2, y que estos terceros hayan tomado las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger estos datos.

Tendremos acuerdos de procesamiento de datos con los terceros antes mencionados para garantizar la seguridad de los Datos Personales.

Tomaremos todas las medidas de precaución necesarias para garantizar que nuestros empleados y asociados que tienen acceso a los Datos personales procesarán estos Datos personales exclusivamente de acuerdo con esta declaración de privacidad y las obligaciones establecidas en las normas de privacidad aplicables.

Artículo 6 - Derechos del tema de datos 

En virtud de la legislación belga y europea relativa a la protección de datos, tiene los derechos que se mencionan a continuación. Si desea ejercer estos derechos, debe enviarnos una solicitud por escrito y proporcionar una copia de su tarjeta de identificación a privacy@sms-timing.com.

Le proporcionaremos información dentro de un (1) mes a partir de la recepción de la solicitud sobre la acción que se tomará. Podemos extender este período de un mes a un máximo de tres (3) meses, en cuyo caso se le informará sobre los motivos de dicha demora dentro de un (1) mes de la solicitud original.

El derecho de acceso a los datos personales.
Tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos cualquier Información personal que tengamos sobre usted, siempre que los derechos de otros interesados ​​no se vean afectados.

El derecho a la rectificación de datos personales.
Le rogamos que nos ayude a asegurarse de que los Datos personales de nuestros registros sean lo más precisos y actualizados posible. Si cree que los Datos personales que nos han enviado son incorrectos o están incompletos, notifíquenos como se describe anteriormente. Corregiremos o adaptaremos sus Datos Personales lo antes posible.

El derecho a la eliminación de datos personales.
En algunas circunstancias, tiene derecho a la eliminación de sus datos personales sin demoras indebidas. Esas circunstancias incluyen:
(i) la innecesaria de conservar los Datos personales por más tiempo en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados ​​de otra manera;
(ii) la retirada del consentimiento para el procesamiento basado en el consentimiento;
(iii) el procesamiento que es para fines de marketing directo; y
(iv) en caso de que los Datos Personales hayan sido procesados ​​ilegalmente.

Sin embargo, existen ciertas exclusiones generales del derecho de cancelación. Esas exclusiones generales incluyen cuando el procesamiento es necesario:
(i) para ejercer el derecho de libertad de expresión e información;
(ii) por el cumplimiento de una obligación legal; o
(iii) para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

El derecho a restringir el procesamiento de datos personales.
En las siguientes circunstancias, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus Datos personales:
(i) para impugnar la exactitud de los Datos Personales;
(ii) cuando el proceso es ilegal pero no desea que se borren los Datos personales; o
(iii) cuando se opuso al procesamiento, en espera de la verificación de esa objeción.

Cuando se haya restringido el procesamiento sobre esta base, podemos continuar almacenando sus datos personales. Sin embargo, solo lo procesaremos con su consentimiento explícito, para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamos legales, para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica, o por razones de interés público importante.

El derecho a objetar
Usted tiene el derecho de objetar nuestro procesamiento de sus Datos personales.

El derecho a la portabilidad de datos.
Si desea ejercer su derecho a la portabilidad de datos, le enviaremos los Datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina a un controlador de su elección.

El derecho a retirar el consentimiento.
En la medida en que la base legal para el procesamiento de sus Datos personales sea el consentimiento, usted tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

El derecho a presentar una queja ante una autoridad de control.
Puede presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos ("Gegevensbeschermingsautoriteit") enviando un correo electrónico a contact@apd-gba.be or enviando una solicitud por escrito a la Autoridad de Protección de Datos con dirección registrada ubicada en 1000 Brussels, Drukpersstraat 35.

Artículo 7 - Enlace de Terceros

El sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros que no están controlados por nosotros. Aunque haremos todo lo posible para asegurarnos de que los enlaces en el sitio web conduzcan exclusivamente a sitios web que comparten los estándares de seguridad y confidencialidad de SMS-Timing, no somos responsables de la protección y confidencialidad de los datos, entre los Datos personales que envíe en otros sitios web después de haber dejado el sitio web.

Antes de enviar datos personales, le recomendamos que proceda con cuidado y consulte la declaración de privacidad que se aplica en el sitio web correspondiente