Augmentez la sécurité tout en gérant votre entreprise avec des groupes d'utilisateurs

 

Vous pouvez augmenter la sécurité de vos données et votre confidentialité grâce aux restrictions du personnel en étant en mesure de donner à certains groupes d'utilisateurs des tâches et des autorisations bien spécifiques. Lorsque vous créez un nouvel utilisateur, vous pouvez le relier au groupe d'utilisateurs approprié afin d'obtenir les bonnes autorisations.


S'assurer que les données sont protégées et sûres est un point clé pour éviter qu'elles ne tombent entre de mauvaises mains. 
C'est à cela que servent les autorisations des groupes d'utilisateurs!

 


C'est un sujet crucial car vous devez vous assurer que lorsque vous n'êtes pas sur votre site, l'utilisateur ou l'employé qui y travaille gérera les données et effectuera les tâches qu'il est autorisé à faire, sans abuser des données inaccessibles.

Vous pouvez personnaliser vos groupes ou nous pouvons le faire pour vous.

Vous pouvez personnaliser vos groupes à votre guise!

Découvrez le tuto ici.

Pour votre confort, nous avons déjà préparé des groupes par défaut:

  • Comptable: Les utilisateurs de ce groupe pourront participer aux tâches et données comptables et financières (devis, factures, aperçu caisse, dépôt d'argent).

  • Administrateur: Les utilisateurs de ce groupe pourront donner des autorisations à d'autres, gérer les équipes et les utilisateurs. Ils peuvent également contrôler les appareils, dépôts, documents, mails, adhésions, produits et enfin gérer la sécurité.

  • Utilisateur BI: Cet utilisateur peut accéder aux statistiques et l'Assistant Mobile.

  • Employé (e): Les utilisateurs de ce groupe pourront effectuer des tâches courantes : gérer les réservations, ajouter des membres (et modifier leurs informations), gérer les paiements et les sessions. Ils ne peuvent effectuer aucune configuration dans le système.

  • Cadre: Les utilisateurs de ce groupe peuvent gérer le stock, le garage et accéder aux statistiques.

  • Garage: Les utilisateurs de ce groupe ont l'accès complet au garage et obtiennent les données des sessions qui se sont déroulées tout au long de la journée (ex. l'utilisation du kart).

  • Manager: Cet utilisateur obtient des fonctionnalités supplémentaires. Ils peuvent gérer les factures, stocks rendre anonymes les personnes, octroyer des réductions, fusionner des profils, annuler des tickets et accéder aux statistiques.

  • Marketing: Ce groupe aura seulement accès aux statistiques afin de prendre des décisions marketing.

  • Utilisateur Office: Ce groupe dispose de tous les droits concernant le module Office, la gestion des réservations, des devis et des factures.

  • Utilisateur Stand: Ce groupe dispose de tous les droits concernant le système de chronométrage, la gestion des sessions, les participants, les karts ainsi que les scores.

  • Utilisateur POS: Les utilisateurs de ce groupe pourront effectuer les tâches courantes d'un employé au Point de Vente : gérer les réservations, ajouter des nouveaux membres, modifier certaines informations et gérer les paiements. Aucune configuration du système n'est possible.

  • Configurateur: Utilisateur du groupe qui peut gérer la configuration du système.

Vous pouvez personnaliser vos groupes ou nous pouvons le faire pour vous.

Si vous souhaitez obtenir des informations, veuillez contacter notre Équipe Réussite Client.