Политика конфиденциальности

Business & Marketing Improvement - Заявление о конфиденциальности (Последнее изменение 12 июля 2018 года.)

Прежде всего, мы рады, что вы заинтересованы в SMS-Timing.

В этом заявлении о конфиденциальности мы документируем способ обработки нами Персональных данных.

Вполне возможно, что мы попросим вас предоставить нам определенные Персональные данные, включая, помимо прочего, ваше имя, фамилию, адрес электронной почты (идентификационные данные). В отношении определенных юридических обязательств вам, возможно, придется предоставить нам дополнительные данные для того, чтобы мы выполнили указанные обязательства.

Мы собираем только Персональные данные, котороые необходимы для информирования вас о наших продуктах и услугах, для заключения соглашений с вами и для связи с вами.

Юридическим основанием для обработки ваших Персональных данных является выполнение соглашения, юридическое обязательство, наши законные интересы и, в некоторых случаях, ваше согласие (статья 2).

Обработка ваших Персональных данных регулируется данным заявлением о конфиденциальности. Если у вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами через эту почту privacy@sms-timing.com.

Предоставляя Персональные данные, вы соглашаетесь с использованием ваших Персональных данных в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Статья 1 - Определения

«Дочерняя компания» означает компанию, к которой относится SMS-Timing, при условии, что такая компания соответствует условиям «дочерней компании», изложенным в статье 11 бельгийского кодекса компании.

“Контролёр”имеет значение, определенное в Общем регламенте о защите данных 2016/679. SMS-Timing будет квалифицирован как Контролёр, который определяет цели и способы обработки Персональных данных.

“Персональные данные”имеет значение, определенное в Общем положении о защите данных 2016/679, которое представляет собой любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу (также называемому «субъектом данных»).

“Обработчик”имеет значение, определенное в Общем регламенте о защите данных 2016/679, который обрабатывает Персональные данные от имени Контролёра.

“SMS-Timing”это торговая марка Business & Marketing Improvement NV, компания с юридическим адресом, расположенная по адресу 2440 Geel, Molseweg 160, зарегистрированная в бельгийском банке Crossroad для предприятий под номером 0562.755.594.

“Веб-сайт”означает веб-сайт www.sms-timing.com.

Статья 2 - Цели и правовые основания

Данные клиента

В рамках наших услуг и коммерческой деятельности мы собираем и обрабатываем идентификационные и контактные данные наших клиентов, их персонала, сотрудников, партнеров и любые другие полезные контакты. Целью этой обработки является выполнение соглашений с нашими клиентами, обслуживание клиентов, ведение бухгалтерии и прямой маркетинг, например, рассылка рекламной или коммерческой информации. Правовыми основаниями являются заключение договора, выполнение правовых и нормативные обязательств, наши законные интересы и, в некоторых случаях, ваше согласие.

Данные о поставщике и субподрядчике

Мы собираем и обрабатываем идентификационные и контактные данные наших поставщиков и субподрядчиков, их субподрядчиков, их персонала, сотрудников, партнеров и любых других полезных контактов. Целью этой обработки является исполнение соглашения(ий), заботой о поставщике / субподрядчике, ведением бухгалтерии и прямым маркетингом, например отправкой рекламной или коммерческой информации. Правовыми основаниями являются заключение договора, выполнение правовых и нормативные обязательства и / или наши законные интересы (для прямого маркетинга).

Данные персоналa

Мы обрабатываем Персональные данные наших сотрудников приминительно к нашему персоналу, кадровых служб и служб администрирования заработной платы.

Другие данные

Помимо данных о клиентах, поставщиках / субподрядчиках и персонале, мы обрабатываем Персональные данные других людей, такие как потенциальные новые клиенты, полезные контакты в нашем секторе, сетевые контакты и т.д.

Эти данные собираются через наш веб-сайт или по другим каналам. Цели обработки находятся в интересах нашей коммерческой деятельности, прямого маркетинга и связей с общественностью. Правовая основа - это наш законный интерес, а в некоторых случаях, исполнение соглашения или ваше согласие.

В частности, мы можем использовать Персональные данные, которые мы получаем от вас, в следующих целях:

  • (i) предоставить вам информацию о наших продуктах и услугах;
  • (ii) предоставлять вам наши продукты и услуги и заключать с вами соглашения;
  • (iii) для проверки и обработки потенциальных жалоб или запросов;
  • (iv) чтобы помочь нам оценить, исправить или улучшить наш веб-сайт и все сопутствующие продукты и услуги SMS-Timing;
  • (v) в целях прямого маркетинга;
  • (vi) по внутренним причинам, таким как корпоративное администрирование и архивирование.

В ходе предоставления вам наших услуг в некоторых случаях мы можем анализировать вашу информацию для создания индивидуальных профилей.

Цель состоит в том, чтобы предоставить вам персонализированные услуги, которые актуальны и интересны для вас. Профилирование основано на ваших личных данных, но не используется для автоматического принятия индивидуальных решений, которые имеют юридические последствия для вас. Используя ваши данные для выявления ваших интересов, мы можем предложить вам оптимальный сервис и опыт.

Статья 3 - Конфиденциальность ваших Персональных данных

Каждый раз, когда вы, как пользователь, предоставляете Персональные данные, мы обрабатываем эту информацию в соответствии с положениями настоящего заявления о конфиденциальности и любыми правовыми обязательствами, применимыми к обработке Персональных данных, включая общую защиту данных. Регулирование (GDPR) 2016/679.

Мы разработаем соответствующие меры и процедуры для обеспечения безопасности и защиты Персональных данных, которые мы собираем через Веб-сайт или посредством электронной переписки.

Таким образом, мы обязуемся по возможности предотвращать незаконную обработку Персональных данных и непреднамеренную их потерю или ликвидацию. Однако, несмотря на эти меры предосторожности, мы не можем гарантировать, что ваши Персональные данные защищены, когда они отображаются или передаются посредством незащищенных средств или любым иным образом, а не через наш Веб-сайт.

Мы оптимизируем безопасность ваших Персональных данных, ограничивая доступ к ним (например, доступ к ним будет предоставлен только тем сотрудникам или партнерам SMS-Timing, которым нужны ваши Персональные данные в целях, описанных в Статье 2).

Статья 4 - Как мы собираем ваши Персональные данные и как долго они хранятся?

SMS-Timing собирает ваши Персональные данные:

  • (i) когда вы отправляете Персональные данные через наш Веб-сайт;
  • (ii) когда вы подписываетесь на нашу рассылку;
  • (iii) когда вы заключаете с нами трудовое соглашение;
  • (iv) когда вы звоните или пишите нам по электронной почте или переписываетесь с нами не через наш Веб-сайт.

Мы можем объединить Персональные данные, которые мы собираем через Веб-сайт, с информацией, которую вы предоставляете нам другим способом или которую предоставляют нам третьи лица.

Персональные данные будут храниться и обрабатываться нами в течение срока, необходимого для целей обработки, в зависимости от того, имеем ли мы с вами договорные отношения или нет.

Данные клиента, поставщика или субподрядчика будут удалены из наших систем через 7 лет после прекращения действия соответствующего соглашения, за исключением Персональных данных, которые мы должны хранить в течение более длительного периода времени в соответствии с конкретными правовыми обязательствами или в случае незавершенного судебного разбирательства.

Данные, собранные через наш Веб-сайт или через любой другой канал (другие данные), не будут храниться дольше 5 лет после последнего контакта между нами.

Кадровые данные будут удалены через 5 лет после прекращения трудовых отношений.

Мы избегаем сбора Персональных данных, которые не имеют отношения к целям, изложенным в Статье 2.

Статья 5 - Передача Персональных данных

Мы не будем передавать ваши Персональные данные третьим сторонам за пределами Европейской экономической зоны, за исключением тех субподрядчиков или сотрудников, которые хранят Персональные данные на серверах в Соединенных Штатах, которые обязались делать это в рамках Privacy Shield или в соответствии со стандартными условиями договора Европейской комиссии и тем самым обеспечивают достаточный уровень безопасности для обработки Персональных данных.

Кроме того, мы не будем передавать ваши Персональные данные третьим лицам в Европейском экономическом пространстве без вашего разрешения, за исключением:

  • (i) дочерних компаний;
  • (ii) когда эти данные необходимы, чтобы позволить сотрудникам, агентам, субподрядчикам, поставщикам или коммерческим партнерам предоставить услугу или выполнить задачу от имени SMS-Timing, включая в частности предоставление маркетинговой поддержки, исследование рынка или предоставление пользовательских услуг;
  • (iii) если это требуется или разрешено соответствующим законодательством.

Любая передача Персональных данных одной из третьих сторон, упомянутых в приведенном выше списке, осуществляется в соответствии с положениями Общего регламента по защите данных (GDPR) 2016/679.

Мы гарантируем, что примем меры для того, чтобы третьи стороны не могли использовать ваши Персональные данные в иных целях, кроме целей, указанных в статье 2, и чтобы эти третьи стороны приняли необходимые технические и организационные меры по защите этих данных.

У нас будут заключены соглашения об обработке данных с вышеупомянутыми третьими сторонами для обеспечения безопасности Персональных данных.

Мы предпримем все необходимые меры предосторожности, чтобы наши сотрудники и партнеры, имеющие доступ к Персональным данным, обрабатывали их исключительно в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности и обязательствами по соответствующим правилам конфиденциальности.

Статья 6 - Права физического лица

В силу как бельгийского, так и европейского законодательства о защите данных у вас есть права, указанные ниже. Если вы хотите воспользоваться этими правами, вы должны отправить нам письменный запрос и предоставить копию своего паспорта по адресу privacy@sms-timing.com.

Мы предоставим вам информацию в течение одного (1) месяца с момента получения запроса. Мы можем продлить этот месячный период максимум до трех (3) месяцев, и в этом случае вы будете проинформированы о причинах такой задержки в течение одного (1) месяца с момента первоначального запроса.

Право доступа к Персональным данным
Вы имеете право поручить нам предоставить вам любые Персональные данные, которые мы храним о вас, при условии, что права других физических лиц не будут затронуты.

Право на исправление Персональных данных
Мы просим вас убедиться, что Персональные данные в наших базах данных являются максимально точными и актуальными. Если вы считаете, что предоставленные нам Персональные данные неверны или неполны, пожалуйста, сообщите нам, как описано выше. Мы исправим их как можно скорее.

Право на удаление Персональных данных
В некоторых случаях вы имеете право на удаление ваших Персональных данных без необоснованной задержки. Эти обстоятельства включают в себя:

  • (i) ненадобность более длительного хранения Персональных данных в связи с целями, для которых они были собраны или обработаны иным образом;
  • (ii) отзыв согласия на обработку;
  • (iii) обработка, предназначенная для прямого маркетинга; а также
  • (iv) в случае, если Персональные данные были незаконно обработаны.

Тем не менее, существуют определенные общие исключения из правил на удаление. Где обработка необходима, эти общие исключения включают:

  • (i) осуществление права на свободу выражения мнения и информации;
  • (ii) за соблюдение юридического обязательства; или же
  • (iii) для заведения, выполнения или защиты судебных исков.

Право ограничивать обработку Персональных данных
В следующих случаях вы имеете право ограничить обработку ваших Персональных данных:

  • (i) за оспаривание достоверности ваших Персональных данных;
  • (ii) когда процесс является незаконным, но вы не хотите, чтобы Персональные данные были удалены; или же
  • (iii) когда вы были против обработки, ожидая проверки этого возражения.

Если обработка была ограничена на этом основании , мы можем продолжать хранить ваши Персональные данные. Тем не менее, мы будем обрабатывать их только с вашего явного согласия, для заведения, выполнения или защиты судебных исков, для защиты права другого физического или юридического лица или по причинам, представляющим общественный интерес.

Право на возражение
Вы имеете право отказаться от нашей обработки ваших Персональных данных.

Право на перенос данных
Если вы хотите воспользоваться своим правом на перенос данных, мы отправим Персональные данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате контролёру по вашему выбору.

Право на отзыв согласия
Если юридическим основанием для обработки нами ваших Персональных данных является согласие, вы имеете право отозвать это согласие в любое время. Однако отказ никак не повлияет на законность обработки до отказа.

Право жаловаться в надзорный орган
Вы можете подать жалобу в Управление защиты данных («Gegevensbeschermingsautoriteit»), отправив электронное письмо по адресу contact@apd-gba.be или отправив письменный запрос в Управление защиты данных, расположенным по адресу 1000 Brussels, Drukpersstraat 35.

Статья 7 - Сторонние ссылки

Сайт может содержать ссылки на сайты третьих лиц, которые нами не контролируются. Хотя мы сделаем все возможное, чтобы ссылки на нашем сайте вели исключительно на веб-сайты, которые соответствуют стандартам безопасности и конфиденциальности SMS-Timing, мы не несем ответственности за защиту и конфиденциальность Персональных данных, которые вы предоставляете на других сайтах после того, как вы покинете наш Веб-сайт.

Перед отправкой Персональных данных мы рекомендуем вам действовать осторожно и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, которое применяется на соответствующем Веб-сайте.